★ Жалобы на сотрудников Правоохранительных Органов ★
Если у Вас появились жалобы на незаконные действия сотрудников правоохранительных органов таких организаций как: SAPD + Город (полиции), FBI (ФБР) и NGSA + Город (армии) Вы всегда можете написать жалобу на них в прокуратуру по приведенной ниже форме.
Примечания:
1. Прежде чем заполнить и оставить заявление в этом разделе ознакомьтесь с заявкой. Жалоба, оставленная без соответствующего заявления не рассматривается.
2. Жалобы от "Мистеров Невнимательности" рассматриваться не будут.
3. При написании жалобы в обязательном порядке необходимо указывать Имя Фамилию и фракцию, где состоит сотрудник ПО.
4. Фотоматериалы (screenshot`s) необходимо опубликовывать в соответствии с шаблоном.
5. Жалобы с ссылками на увеличение или просто с огромными screenshot`ами рассматриваться не будут.
6. Видеоматериалы выкладываются прямой ссылкой на источник.
7. Обсуждение вердиктов прокуратуры в данном разделе категорически запрещено.
8. Все жалобы на сотрудников ПО рассматриваются в течение 48 часов.
9. Жалобы от лиц, состоящих в БДН мэрии не рассматриваются.
Заявка для подачи жалобы на сотрудника ПО:
Прокуратуре Штата San Andreas
от Мистера Невнимательности
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Имя Фамилия, хотел бы подать жалобу на неправомерные действия сотрудника ПО, а именно на сотрудника [SAPD/NGSA/FBI] Имя Фамилия. По моему мнению этот сотрудник проявил незнание/нарушил, написать документ. В связи с этим я хотел бы дать краткое описание инцидента: дать описание инцидента.
В доказательство к своим вышесказанным словам я хотел бы предоставить вам фото/видеоматериалы:
Оставить здесь (фото, видеоматериал) исключительно ссылками.
Мне (не)требуется помощь в получении лицензий изъятых незаконным путём сотрудником ПО.
Изображения незаконно изъятых лицензий: (Если не требуется, ставите прочерк)
Дата: 11/22/11
Подпись: ваша подпись
Апелляция сотрудника Правоохранительных Органов на жалобу в прокуратуре:
Прокуратуре Штата San Andreas
от Мистера Невнимательности
АПЕЛЛЯЦИЯ
Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою апелляцию на жалобу от Имя Фамилия. И хочу дать своё описание инцидента: дать описание
В доказательство к своим вышесказанным словам я хотел бы предоставить вам фото/видеоматериалы:
Оставить здесь (фото, видеоматериал) исключительно ссылками.
Дата: 11/22/11
Подпись: ваша подпись
___________________________________________________________________________________________________________
Незаконно изъятые лицензии:
В случае незаконно изъятых лицензий у гражданина, восстановление лицензий оплачивает тот сотрудник правоохранительных органов, который нарушил УК;
В случае увольнения сотрудника ПО лицензии обязана восстановить организация ПО, чей сотрудник нарушил УК.
Для восстановления лицензий у гражданина в обязательном порядке должен быть скриншот конкретно изъятых лицензий, без скриншота правила восстановления не действительны.